Отзывы

Долго сомневались оставлять ли своего кота в гостинице для животных. Комфортно ли это будет для питомца? почитали отзывы. решили попробовать. Привезли нашего мейнкуна Цезаря в гостиницу для животных. Чисто — вот первое впечатление. Осмотрелись, познакомились с несколькими четвероногими гостями, с хозяевами гостиницы). Нам все понравилось — животные выглядят довольными, веселыми, толстые, шерсть блестит, расчесаны). Оставили кота, ветпаспорт, корм, наполнитель. Все равно немного переживали. когда ехали домой. И вдруг — еще по дороге от Зоогостиницы домой мне на вотсап приходит фотографии нашего Цезаря — лежит на диване и балдеет)) так здорово! сразу стало спокойно и уверенно, что гостиница для кошек это действительно хорошая и надежная вещь!.

Максим Яковлевич03.08.2018

Очень не люблю оставлять своего сфинска Сталкера дома одного. Часто приходится ездить в командировки, поэтому кота оставлять одного просто не могу. Долго не знал, как придумать выход из ситуации, потому как некоторым родственникам надоело следить за котом. Однажды наткнулся на объявление о зоогостинице, надежно и комфортно – гласили отзывы в интернете. Очутившись там, я понял, что место и правда хорошее. Работают там профессионалы своего дела, которые точно не будут обижать животных.

Вячеслав и Сталкер01.03.2018

Собрались с мужем лететь в отпуск, но не знали, куда пристроить нашего питомца – кошка Буся. Она хоть и беспородна, но относимся мы к ней со всей теплотой, поэтому нам было очень важно отдать ее на эти две недели в заботливые руки.

Моя подруга посоветовала найти зоогостиницу для кошек. Удобно и хорошо ли ей там будет – мы не знали. Поэтому ехали отдавать туда наше сокровище с опаской.  Оказалось, что это очень хорошая зоогостиница. Недорого содержание вышло и по сумме, хотя думали, что придется отдать приличные деньги

Анастасия и Боцман28.02.2018

Наш лабрадор Чарли для нас настоящий член семьи. Однако некоторые поездки мы не можем его брать, поэтому приходится просить родственников о помощи. Как-то раз, разговаривая с ветеринаром об этой ситуации, она подсказала специальную гостиницу для собак. «Надежно, комфортно и недорого» — заверяла она меня. Перед поездкой мы поехали в эту гостиницу. Все меня очень порадовало, начиная от внешнего вида до профессионалов, которые там работают. Теперь в случае чего отдаем Чарли только туда!

Петр Иванович Радько27.02.2018

Уже четыре раза пользовалось услугами гостиницы для собак. Москва – город большой, поэтому часто выбирать специальные учреждения приходится очень долго. Спасибо знакомым, которые подсказали именно эту зоогостиницу. Удобно добираться до нее, что является огромным плюсом для меня,  так как я несколько раз в неделю оставляю там своего Шамана. Никаких нареканий нет, все устраивает.

Алексей и Шаман26.02.2018

Очень боялись отдавать своих питомцев в гостиницу для животных. Москва всегда предлагает множество вариантов необходимых услуг, иногда глаза разбегаются. И тут выбрала совершенно случайно  зоогостиницу. Комфортно ли им там? – задавался я этим вопросам всю свою поездку. Однако когда приехала забирать их, увидели довольные мордашки, которые даже немного поправились. Поэтому теперь знаю, куда обращаться, если будет нужна передержка для собак.

Павел Чванов25.02.2018

Наш корги Франклин обожает гостиницу для собак. Надежно, весело и беззаботно – нет никаких страхов, что с ним там может что-нибудь случится. У него уже даже появились там собаки-друзья, которых он всегда очень рад видеть. Поэтому услугой «передержка для собак» мы пользуемся довольно часто. Всегда знаем, что Франклин в теплоте и не в обиде! Ведь работают там люди, которые отлично знают свое дело.

Семен Андреевич и Франклин24.02.2018

Всем тем, кто часто отсутствует дома, рекомендую оставлять своего питомца в гостинице для животных. Недорого и в комфорте ваш питомец проведет там свое время. Моя кошка Кузька не любит оставаться одна, поэтому очень часто приходится ее отдавать в гостиницу для кошек. Но я точно знаю, что она не скучает дома одна, а находится под присмотром специалистов. Поэтому спасибо всем тем, кто придумал гостиницу для кошек.

Марина Всеволодовна и Кузьма23.02.2018

Как же хорошо, что есть люди, которые осуществляют передержки для собак! Москва поражает своими размерами, поэтому, когда нужно по работе ездить по всему городу, иногда приезжаешь домой затемно. А моя собака Юкка в это время сидит и грустит. Поэтому я нашла выход именно в передержках для собак. Комфортно и надежно моя Юкка проводит там свои часы, чему я бесконечно рада.

Григорий Александрович и Юкка21.02.2018

Персидскую кошку Мусю оставляем несколько раз в год в гостинице для кошек. Удобство и комфорт ей там точно обеспечивают, всегда рядом с животными находится ветеринар. Там она и нагуляется, и наиграется со своими собратьями, и разную вкусную еду поест. Многие недоверчиво относятся к передержке для кошек, комфорта там точно нет – думают они. Однако главное выбрать подходящую гостиницу и тогда все будет хорошо.

Юлия и Муся21.02.2018

Не первый раз оставляю свою Тоню  в данном месте на передержку для собак. Недорого выходит по цене и комфортно ощущает себя там моя собака. Поэтому всем рекомендую использовать такую услугу, если необходимо уехать куда-нибудь. А питомца одного оставлять совсем не хочется.  Правильно подобранная гостиница для собак надежно обеспечит ваших любимцев всем необходимым.

Иван Павлов20.02.2018

Наша хаски Лайма является полноценным членом семьи. В чужие руки мы никогда ее не отдадим. Но однажды, уезжая на отпуск, никто из родственников не согласился взять к себе  Лайму для присмотра. Пришлось срочно подбирать другие варианты. В интернете наткнулся на гостиницу для собак. Москва всегда предоставляет большой выбор услуг, и сразу выбрать гостиницу мы не могли. Изучив детально все отзывы, все-таки выбрали нужную и удобную передержку для собак. Комфортно моей собаки еще так никогда не было!

Ольга и Лайма19.02.2018

Иногда езжу проведать своих родителей на пару недель, живут они далеко. Часто возникал вопрос, где оставить кошку Сюзанну на время моего отсутствия. Знакомым тоже надоело за ней присматривать. И тут нашла выход из ситуации — передержка для кошек! Удобно и комфортно мне оставлять в этой гостинице мою кошку, поскольку она всегда сыта и находится под присмотром специалистов. Тем более, я в любое время могу попросить фотоотчет о моей кошечке. Так что теперь я спокойна.

Вероника и Миндаль18.02.2018

Наверняка каждый хозяин домашнего питомца сталкивался с ситуацией, когда его любимца некуда деть при вынужденных обстоятельствах. Так было и у меня с моей собакой Бусей, немецкой овчаркой. Но моя подруга подсказала адрес гостиницы для собак. Комфортно, весело и сытно моя собачка проводит там время. А я счастлив знать, что она в полнейшей безопасности.

Сергей Никанорович17.02.2018

Раньше часто возникала проблема по поводу того, куда пристроить в мое отсутствие бульдога Лари. Ни к детям съездить, не на отдых. Собака большая, поэтому никто присматривать из знакомых не хотел. Однажды ветеринар подсказал, что есть люди, которые занимаются передержкой для собак. Москва — очень большой город, в котором много людей и заведений, способных принести не пользу, а вред моему питомцу. После долгих поисков остановилась на специальной гостинице для собак. Удобно и недорого вышло. Прекрасное обслуживание и присмотр за моим Лари.

Ирина Витальевна16.02.2018

Множество раз оставляла своего любимца кота Джери в гостинице для животных. Удобно ли ему там? Комфортно или нет? А может быть обижают? Вот такие вопросы крутились у меня в голове. Но все мои переживания были абсолютно напрасными! Когда приехала забирать Джери из зоогостиницы, он выглядел просто отлично. Теперь знаю, куда обратиться, если не с кем оставить кота.

Нина Степановна и Джерри14.02.2018

Недавно приобрели с мужем маленькое счастье — мопсика Степашку. Но не учли того факта, что малыш часто будет оставаться один дома, поскольку мы много работаем. Не знали, что делать, пока моя подруга не посоветовала обратиться в гостиницу для собак. Недорого,  удобно добираться до нее. Наш мопсик теперь всегда под пристальными взглядами специалистов, накормлен и в прекрасном настроении.

Екатерина и Степашка13.02.2018

Наша кошка Маркиза весьма капризное создание. Чтобы ей угодить, нужно очень сильно постараться. И это удалось месту, где я оставляю ее на передержке для кошек! Удобно ли ей будет там с чужими людьми? Такой вопрос у меня возникал не один раз. Но после того, как я оставила там кошку на день, а потом приехала забрать ее — она была очень счастливая, резвились вместе с другими домашними любимцами. Такая гостиница настоящее спасение для меня и моей кошечки

Вера Алексеевна13.02.2018

Часто с женой ездим на отдых, и, конечно же, не можем брать с собой нашу сиамскую кошку Фею. Родственникам уже надоело за ней присматривать в наше отсутствие, поэтому пришлось искать другие пути. Коллега посоветовала присмотреться к гостинице для кошек. Москва как всегда изобилуют разными учреждениями, которые выполняют подобные функции. Но мы все-таки нашли подходящую нам передержку для кошек. Комфортно ли там будет вашему котику? Безусловно, да! Животные всегда чистые, накормлены, резвятся и играют в свое удовольствие. Теперь Фею только туда, и никакие родственники не нужны

Виктор Николаевич12.02.2018

У меня старый пёс, уже болеет периодически, приходится часто возить в клинику. На сей раз заказал зоотакси Дружок в Белый клык в Митино. Комфортно в этом такси абсолютно всё! Машины подобраны с низким порогом, такие, что собаке не нужно запрыгивать и забираться, она может просто зайти в салон вместе с хозяином. Всё очень чисто, можно брать одноразовые пелёнки, если понадобится. Мне есть с чем сравнивать, здесь действительно всё отлично.

Василий Андреевичс и Пегас11.02.2018

Очень рада, что смогла найти место, где я могу оставить свою кошку Тусю. А оставляю я ее в гостинице на передержке для кошек. Удобно добираться до зоогостиницы, поскольку я живу практически рядом с ней. Персонал всегда следит за домашними питомцами, поэтому оставлять их там совсем не страшно! Работники присылают фото моей красавицы, где видно, что она прекрасно себя чувствует. Забираю кошку Тусю всегда целую и невидимую.

Лидия Сергеевна10.02.2018

Наш бульдог по кличке Леон не может терпеть, когда его оставляют дома одного. Поэтому мы просто вынуждены оставлять его на передержке для собак. Недорого выходит его содержание в гостинице в день, что является очень хорошим дополнением для нас, так как наш любимец частый посетитель этого места. Очень рада, что смогла найти такую хорошую гостиницу для собак. Комфорт — вот точное описание места, поскольку собака там всегда под присмотром, накормлена и счастлива!

Филипп и Леон08.02.2018